民意通旅游财经 水母网> 莱阳新闻网
市委理论学习中心组举行集体学习研讨

2019-11-18 09:00:54

来源:  



(水母·莱阳新闻网11月18日讯)(记者王佳)

11月15日,市委理论学习中心组在市委常委会议室举行集体学习研讨,学习《中国共产党党内重要法规汇编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》有关章节。市委书记李胜刚主持并讲话。烟台市委第一巡回指导组有关同志到会指导。

李胜刚指出,市委常委作为“关键少数”,在讲政治上必须要头脑清醒、立场坚定、毫不含糊,坚定自觉地在对党忠诚上做出表率,把爱党、忧党、兴党、护党落实到具体工作实践中,自觉服从大局、坚决维护大局,切实做到坚持党的领导、贯彻党的决策、担当党员责任,以“功成不必在我”“建功必定有我”的胸襟魄力,破解各类难点问题和瓶颈制约,努力在攻坚克难中加快进位赶超步伐。

李胜刚要求,党员干部要始终把加强党性锤炼作为终身课题,在理论武装中涵养党性,在政治生活中锤炼党性,在践行为民宗旨中坚守党性,不断增强理论学习的主动性和自觉性,带头严肃党内政治生活,认真践行党的群众路线,用心解决好群众关心关注的热点问题,以实际工作成效不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。

李胜刚强调,要树牢纪律意识,严以修身律己,正确对待权力,带头改进作风,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,认真履行“一岗双责”,抓好联系镇街和分管部门,从严管好亲属和身边工作人员,自觉培养健康的生活情趣,培树形成良好的文明家风,示范引领全市党风政风和社会风气持续好转。

会上,市委各常委围绕党性修养、廉洁自律专题进行了交流研讨发言。

莱阳新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn